SEGUIMOS CON LAS ENSALADAS
Hoy
les voy a enseñar cómo hacer praliné de almendras, nueces y pecanas para que
las reserven en frascos en la refrigeradora y puedan ponerlos en la ensalada
que ustedes quieran. En esta oportunidad
les prepararé una rica ensalada.
ENSALADA DE ARUGULA, HIGOS, PRALINE Y QUESO FETA
Que lleva:
Hojas
de Arúgula
Higos
frescos
Praliné
Queso
Feta, puedes usar también queso azul o queso fresco, como desees.
Aliño:
Hice uno de miel de maracuyá, aceite de oliva, sal y pimienta. La miel de maracuya es igual cantidad de zumo de maracuya y igual cantidad de azúcar espera que tome punto miel y listo.
Praliné:
Preparar
un caramelo derritiendo en una ollita azúcar blanca hasta obtener un caramelo
dorado.
Colocamos
las nueces sobre un sil pack, si no lo tienes engrasas un papel manteca con
aceite y también te sirve.
Vertemos
sobre las nueces que escojamos y dejamos enfriar.
Picar
con cuchillo filudo o hacha no tan fino para que se sienta.
Colócalo
en frascos limpios y secos, los tapas herméticamente y los reservas en la
refrigeradora. Úsalo en ensaladas
postres, helados, etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario