ENSALADAS PARA LLEVAR AL TRABAJO 2 OPCIONES
Si
quieres llevar loncheras light acá te paso dos recetas nutritivas y súper ricas
para llevar al trabajo, de paso te cuento que puedes comprar en el Mercado de
Surquillo estas envases hechas de caña, totalmente biodegradables o si no lleva
tu taper no más.
1. CLASICA
Mix
de lechugas abajo
Encima
acomodas bonito así como en la foto rabanitos, zanahoria rayada, pepino "kiuri"
huevo duro y pollo sancochado previamente y deshilachado.
Kiuri o pepino japonés
Kiuri o pepino japonés
Viagreta: Tienes 3 opciones
puedes usar la Básica, la Light o la Gourmet. Las recetas están 3 recetas atrás.
2. ORIENTAL
Mix
de lechugas
frejolito
chino crudo
Ho
lan tao o alverjita china previamente blanqueada en agua hirviendo con sal,
solo por un minuto para que quede crujiente.
Zanahoria
rallada y un filete de pollo previamente cocido a la plancha solo con sal y
pimienta.
Encima
espolvoreamos ajonjolí tostado.
Vinagreta: Oriental: 1 parte de
aceite de ajonjolí, 2 partes de aceite vegetal, 1 parte de sillao, 1 cucharada
de miel de abejas, sal, pimienta, semillas de
ajonjolí tostado blanco y negro.
OJO: LAS VINAGRETAS O ALIÑOS DEBEN LLEVARSE APARTE Y
ADEREZAR AL MOMENTO DE COMER.
UNA MAS! LA YAPA!
Mix
de lechugas
col
morada
manzana
verde
ho
lan tao (blanqueado)
zanahoria
rallada
Pimiento
crudo
ajonjolí
tostado
pecanas
al natural
filete
de pollo a la plancha
Una
rebanada de pan tostado con mantequilla y finas hierbas
Vinagreta: Oriental o también la de Maracuyá queda muy rica!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario