POLLITO CON CHAMPIÑONES CURRY Y VINO BLANCO
Esta es una
receta rápida, sabrosa y fácil, tiene muy pocos ingredientes. Si no te agrada el curry puedes suprimirlo,
pero te cuento que el curry es que hace de esta receta una delicia. Debes usar curry en polvo que venden en los
supermercados, no uses el curry que viene en frasco como una mermelada porque
ese es picante y muy fuerte. Bueno sin
más cuento les paso la receta!
INGREDIENTES
1 Pechuga de
pollo
1 bandeja de
champiñones
2 cdas
mantequilla
1 zanahoria
1 tza
alverjitas
sal y
pimienta a gusto
1 cdta curry
en polvo
1/2 cdta
tomillo
1 tza vino
blanco
PREPARACION
Lo primero
como siempre le digo preparar todos los ingredientes. El pollo en cubos tamaño bocado, laminamos
los champiñones, la zanahoria primero la cortamos en 4 a lo largo y luego
rodajas.
Comenzamos en
una sartén o wok, me encanta usar el wok porque la cocción es muy pareja y
tenemos espacio suficiente para todos los ingredientes. Derretimos la mantequilla y allí saltemos los
cubos de pollo salpimentándolo.
Agregamos los
champiñones, luego la zanahoria y las alverjitas, mezclamos bien.
Luego el vino
y esperamos que se evapore el alcohol.
Ahora el
tomillo y el polvo de curry, mezclamos, tapamos y bajamos el fuego. Cocinamos 10 a 12 minutos, que esté la
zanahoria, está todo.
Una vez listo
lo ideal el servirlo sobre un rico puré de papas! Más fácil? Imposible!!! Provecho!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario