SALTADO DE
REFRIGERADOR
No me digas que no te ha pasado, vas a hacer las
compras de la semana o de la quincena, peor aún y sueles ver verduras frescas
que te provocan y dices hay voy a hacer tal cosa en la semana y pasan los días
cambias de menú y te van quedando cosas en el refrigerador y ya te toca comprar
nuevamente, entonces lo mejor es abrir el refrigerador y hacer un saltado con
lo que encuentres, yo te voy a mostrar lo que yo encontré, pero tu puedes
agregar o quitar, por ejemplo, apio, berenjenas pac choy, etc. Así tienes listo el refrigerador para la
nueva compra.
SALTADO DE
REFRIGERADOR
INGREDIENTES
(lo que yo encontré en mi refrigerador)
1 Pimiento o parte de él
½ bandejita de champiñones
½ bandejita de ho lan tao
2 dientes de ajo
Un trocito de kion picado
1 zapallito italiano o zucchini
1 cebolla ya un poco viejita
Algunas cebollitas chinas
Un poco de frejolitos chinos
Unos espárragos
Unos huevos que nunca faltan
Sillao claro
Aceite de ajonjolí
Semillas de ajonjolí tostado blanco y negro
Sal y pimienta a gusto
PREPARACION
Una vez vaciada la refrigeradora, seleccionamos y
lavamos toda la verdura que vamos a utilizar y la cortamos en forma de bastones
y cuadrados según la foto.
Calentamos aceite vegetal en un wok o sartén grande a
la que le agregamos sal gruesa con cuidado no se nos vaya a pasar la mano.
Cuando el aceite esté humeando agregamos de golpe
todas las verduras con el kion y los ajos, menos el frejolito chino que es de
más rápida cocción, saltear.
Una vez cocidos los vegetales agregar el frejolito
chino y finalmente los espárragos previamente blanqueados un minuto en el
microondas.
Agregar, sillao, aceite de ajonjolí, apagar.
Espolvorear ajonjolí tostado blanco y negro.
Aparte hacemos una tortilla con 2 o 3 huevos batidos
sal y pimienta y la cortamos en tiritas para la hora de servir.
Emplatamos las verduras saltadas y encima colocamos
tiritas de tortilla de huevo un poco más de ajonjolí tostado y a comer!!!
Cuando el aceite esté humeando agregamos de golpe todas las verduras con el kion y los ajos, menos el frejolito chino que es de más rápida cocción, saltear, aquí Encuentra más información
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