LEGUMBRES Y MAS LEGUMBRES
ENSALADA DE LEGUMBRES CON ARROZ
Hoy seguimos
con las LEGUMBRES para continuar el
capítulo de la semana anterior.
ENSALADA DE LEGUMBRES CON ARROZ
INGREDIENTES
1 tz frejoles
verdes cocidos
1 tz pallares
frescos cocidos
1 tz habas
cocidas
1/2 tz
alverjitas cocidas
2 cabezas de
cebolla chica picadas
2 cdas
perejil picado
1 cda
culantro picado
1 ají
amarillo picado en cuadritos
2 tz de arroz
cocido mejor del día anterior
1/4 tz aceite
de oliva extra virgen
sal y
pimienta a gusto
PREPARACION
En un tazón
colocamos todos los granos cocidos, sazonamos con sal y pimienta y aceite de oliva
extra virgen, mezclamos bien.
Finalmente
agregar el ají amarillo picado y el arroz bien graneado, mezclar bien
rectificar la sazón.
Servir si deseas en hojas de lechuga, es un excelente
plato frío que funciona como plato principal si quieres también lo acompañas
con un filete de pollo, carne o pescado.
Pero una opción elegante es servirla como entrada en copones y unos
camarones salteados en aceite de oliva y ajo por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario