CORBATAS VEGETARIANAS CON VINO BLANCO
Hoy tenemos
una receta muy fácil, rápida, práctica y deliciosa que la podemos preparar con algunos
ingredientes que siempre encontramos en el refrigerador, nos saca de apuro
cuando llegamos a casa con hambre o nos llega un invitado imprevisto!!!
Vamos a usar
pasta corta, la que vamos a usar comúnmente se llaman "corbatas"
también conocidas como "fafardelle" su nombre en italiano.
INGREDIENTES
1/2 Kg Corbatas grandes
2 bandejas de
champiñones cortadas en cuartos
1/2 pimiento
12 dientes de
ajo
1 tz
aceitunas
Perejil
picado en abundancia
1 tz vino
blanco
1/2 cta
tomillo seco
sal y
pimienta a gusto
Aceite de
oliva extra virgen a gusto
Parmesano
PREPARACION
Cocinar la
pasta en abundante agua con sal hirviendo.
Mientras
tanto cortamos en cuatro los champiñones cuando son grandes y en dos si son
pequeños, el pimiento en cuadritos, las aceitunas en gajos, los ajos en láminas
y el perejil picado finamente.
En una sartén
grande o un wok colocamos el aceite de oliva y agregamos los champiñones y los
ajos, salteamos.
Agregamos
sal, pimienta y el tomillo.
Agregamos el
pimiento picado en cuadritos, salteamos bien y agregamos el vino, revolvemos y
esperamos unos segundos que evapore el alcohol.
Ahora es momento
de agregar la pasta ya cocida revolver bien para que se impregnen los sabores y
agregamos las aceitunas y apagamos.
Luego agregar al final el perejil picado y
servir con mucho parmesano.
Ahora a
disfrutar la deliciosa pasta con mucho parmesano cortado con pelador!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario