FETUCCINI SORPRESA
Bueno hoy les
contaré que estoy en el Estado de Virginia USA visitando a mi primo Rigo el
celebrará sus 82 años , cada vez que llego siempre tiene una lista de comidas
peruanas que él extraña mucho y que me pide preparar en su cumpleaños, pero en los días que estamos por acá nos
dedicamos a pasear y nos queda muy poco tiempo para cocinar, es cuando abrimos
el refrigerador y vemos que hay para preparar rápido comer y salir a conocer,
así que esta receta es una de ellas, fácil, rica y con mucha energía para salir
a caminar y conocer todos los lindos lugares que nos ofrece Washington DC.
Bueno y sin
más les paso la receta!
INGREDIENTES
1/2 kg de
fetuccinis
4 filetes de
pechuga
1 zapallito
italiano
1 pimiento
rojo
1 pimiento
verde
1 pimiento
amarillo
16 aceitunas
5 dientes de
ajo laminados
1 tz crema de
leche
100 gr
mantequilla
1 rama de
romero
1 rama de
albahaca fresca
sal y
pimienta a gusto
1 cdta aceite
PREPARACION
Primer paso
hervir abundante agua con sal para cocinar la pasta que hoy serán FETUCCINIS,
seguimos las instrucciones de tiempo de cocción según la marca que compremos y
mientras hierve el agua pasamos al siguiente proceso.
Como siempre
picamos todos nuestros ingredientes y los tenemos listo para comenzar, este
plato es muy rápido ideal para SOS.
En una sartén
grande ponemos la mantequilla con la cucharadita de aceite para que no se queme
y salteamos el pollo con sal, pimienta, los ajos laminados y el romero.
Cuando esté
cocido agregamos los vegetales de golpe, salteamos 5 minutitos y al final le
agregamos las aceitunas y la crema de leche, si eres alérgico a la lactosa
cámbialo por vino blanco, revolvemos con la pasta que ya escurrimos y listo
para servir.
Para emplatar
le ponemos mucho queso parmesano y albahaca picadita, ahora a disfrutar!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario