lunes, 17 de octubre de 2016

FETUCCINI SORPRESA

Bueno hoy les contaré que estoy en el Estado de Virginia USA visitando a mi primo Rigo el celebrará sus 82 años , cada vez que llego siempre tiene una lista de comidas peruanas que él extraña mucho y que me pide preparar en su cumpleaños,  pero en los días que estamos por acá nos dedicamos a pasear y nos queda muy poco tiempo para cocinar, es cuando abrimos el refrigerador y vemos que hay para preparar rápido comer y salir a conocer, así que esta receta es una de ellas, fácil, rica y con mucha energía para salir a caminar y conocer todos los lindos lugares que nos ofrece Washington DC.
Bueno y sin más les paso la receta!



INGREDIENTES

1/2 kg de fetuccinis
4 filetes de pechuga
1 zapallito italiano
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
16 aceitunas
5 dientes de ajo laminados
1 tz crema de leche
100 gr mantequilla
1 rama de romero
1 rama de albahaca fresca
sal y pimienta a gusto
1 cdta aceite


PREPARACION

Primer paso hervir abundante agua con sal para cocinar la pasta que hoy serán FETUCCINIS, seguimos las instrucciones de tiempo de cocción según la marca que compremos y mientras hierve el agua pasamos al siguiente proceso.


Como siempre picamos todos nuestros ingredientes y los tenemos listo para comenzar, este plato es muy rápido ideal para SOS.


En una sartén grande ponemos la mantequilla con la cucharadita de aceite para que no se queme y salteamos el pollo con sal, pimienta, los ajos laminados  y el romero.


Cuando esté cocido agregamos los vegetales de golpe, salteamos 5 minutitos y al final le agregamos las aceitunas y la crema de leche, si eres alérgico a la lactosa cámbialo por vino blanco, revolvemos con la pasta que ya escurrimos y listo para servir.


Para emplatar le ponemos mucho queso parmesano y albahaca picadita, ahora a disfrutar!!! 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario