PASTA RAPIDA CON BROCOLI Y BERENJENA
Cuando estás
muy cansada después de un fin de semana agitado como el que he tenido con la
boda de mi hijo, llegas al lunes y no sabes que preparar, refrigerador casi
vacío, es entonces cuando la imaginación funciona para hacer algo rico, rápido
y sano con lo que tienes en el refrigerador.
Así es como salió este rico plato que anoto para repetirlo porque salió
delicioso y en un toque.
INGREDIENTES
2 troncos de
bócoli
1 zucchini o
zapallito italiano
1 berenjena
1 bandeja de
champiñones
2 tomates
unas hojas de
albahaca
1/2 kg pasta
la que gustes o tengas yo use pappardelle
sal y
pimienta a gusto
Aceite de
oliva extra virgen
2 dientes de
ajo
Queso
parmesano abundante para servir
PREPARACION
Paso inicial
ponemos a hervir una olla con abundante agua, mientras tanto picamos todos los
vegetales y los champiñones en dos.
Cuando el
agua hierve agregamos un par de cucharadas de sal y la pasta que cocinaremos
según las instrucciones del paquete aproximadamente 8 minutos.
Mientras
tanto en un wok o sartén grande agregamos el aceite de oliva y salteamos los
ajos, brócoli y champiñones.
Agregamos el
zapallito y la berenjena, salpimentamos seguimos salteando.
Finalmente
agregamos el tomate para que no se recocine, solo una movida.
Agregamos la
pasta escurrida, si es necesario agregamos más aceite de oliva, rectificamos
sal y pimienta y agregamos las hojas de albahaca picadas finamente.
Ahora estamos
listos para servir la pasta instantánea con mucho parmesano y disfrutarla con
una copa de vino, salud!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario