FREJOLITO CHINO SALTADO CRIOLLO
No sé a
ustedes pero a mí me encantan los frejolitos chinos o brotes de soya como
quieran llamarlos, yo cada vez que los veo fresquitos, los compro y los preparo
de diferentes maneras pero que me queden crujientes son deliciosos, hoy los
bauticé como FREJOLITO CHINO SALTADO
CRIOLLO, allí les va la receta, rápida nutritiva y deliciosa!!!
INGREDIENTES
3 bistecs
cortados en tiras (lomo, tapa o cadera)
1/2 kg
frejolito chino
2 tomates
cortados en cuñas
1 ají
amarillo cortado en tiras
1 cebolla
roja corte pluma
1/2 pimiento
cortado en tiras
1/2 tz ho lan
tao (arveja china)
1 cdta ajos
molidos
sal y
pimienta a gusto
1 cda aceite
vegetal
sillao o
salsa de soya a gusto
Unas hojitas
de culatro
PREPARACION
Lo primero
como siempre lavar y cortar todos los ingredientes. Teniendo todo listo este plato es en un
instante.
En una sartén
calentamos el aceite y freímos la carne con sal y pimienta.
Agregar el
ají, pimientos, cebolla, ho lan tao y ajos molidos, saltear bien a fuego alto.
Agregar el
frejolito chino y saltear a fuego algo vuelta y vuelta.
Es el turno
de los tomates, revolver.
Ahora un
chorrito de sillao, revolver y apagar el fuego.
Espolvorear
las hojitas de culantro picadas y a servir.
Si deseas acompáñalo con arroz blanco.
Díganme si no
es rápido y delicioso!!!
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