lunes, 27 de febrero de 2017

FREJOLITO CHINO SALTADO CRIOLLO

FREJOLITO CHINO SALTADO CRIOLLO

No sé a ustedes pero a mí me encantan los frejolitos chinos o brotes de soya como quieran llamarlos, yo cada vez que los veo fresquitos, los compro y los preparo de diferentes maneras pero que me queden crujientes son deliciosos, hoy los bauticé como FREJOLITO CHINO SALTADO CRIOLLO, allí les va la receta, rápida nutritiva y deliciosa!!!



INGREDIENTES

3 bistecs cortados en tiras (lomo, tapa o cadera)
1/2 kg frejolito chino
2 tomates cortados en cuñas
1 ají amarillo cortado en tiras
1 cebolla roja corte pluma
1/2 pimiento cortado en tiras
1/2 tz ho lan tao (arveja china)
1 cdta ajos molidos
sal y pimienta a gusto
1 cda aceite vegetal
sillao o salsa de soya a gusto
Unas hojitas de culatro

PREPARACION

Lo primero como siempre lavar y cortar todos los ingredientes.  Teniendo todo listo este plato es en un instante.




En una sartén calentamos el aceite y freímos la carne con sal y pimienta.



Agregar el ají, pimientos, cebolla,  ho lan tao y ajos molidos, saltear bien a fuego alto.



Agregar el frejolito chino y saltear a fuego algo vuelta y vuelta.



Es el turno de los tomates, revolver.


Ahora un chorrito de sillao, revolver y apagar el fuego.


Espolvorear las hojitas de culantro picadas y a servir.  Si deseas acompáñalo con arroz blanco.


Díganme si no es rápido y delicioso!!!



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