PAPAS ROTAS
Esta vez les
paso una receta que me la enseñó una de mis mejores amigas, no sé si ese es el
nombre pero es como suena y es delicioso.
Todo comenzó cuando un día de esos cuando ya se está acabando la
despensa y solo tienes papas y más papas, entonces recordé una vez haber comido
unas papas deliciosas en casa de mi querida amiga y la llamé por teléfono y le
pregunté -cómo haces tus papas esas
rojas medio rotas que son deliciosas- y así me compartió su receta, que me
perdone si no la hice exacta pero ya saben así soy yo, pero quedó deli!!! Allí va!!!
INGREDIENTES
1/2 tz ají
colorado molido también llamado ají especial
3 cdas ají amarillo
molido
2 cdas ají
mirasol molido
2 cdas ajos
molidos
7 papas
3 cdas Aceite
vegetal
sal
pimienta
una pisca de
cominos en polvo
PREPARACION
Cocinar la
papas lavadas y con piel en agua con sal.
Pelarlas y cortarlas en cuadros irregulares y reservarlas.
En un wok o
sartén grande colocar el aceite, calentarlo ligeramente y agregarle los tres
ajíes soasarlos un buen rato moviendo
para que se cocinen.
Agregar los
ajos y seguir moviendo para que se cocinen.
Sazonar con
sal, pimienta y una pisca de comino, revolver bien.
Por último
agregar las papas y revolverlas hasta
que absorban el sabor de los ajíes y si algunas se desmenuzan en el camino, mucho mejor.
Y ya están
listas deliciosas, pocos ingredientes y rapidísimas!!!
Yo las serví
con un huevito pochado!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario