CREMA DE ESPINACAS
Aún tenemos
mañanas algo frías y hoy se nos antojó una cremita, entonces queríamos hacer
una de espinacas, pero se me ocurrió camuflar el brócoli que a muchos no les
gusta y quedo deliciosa, les comparto mi experimento y espero la preparen.
Cuando preparo cremas me gusta hacerlas muy livianas sin ningún aderezo frito
solo la verdura y una nuez de mantequilla.
Quedó deliciosa, pueden acompañarla con pan frito, queso parmesano,
chorrito de crema o lo que se te antoje, calientita!!! deliciosa!!!
INGREDIENTES
1 atado de
espinacas
1 ramo de
brócoli
2 papas
2 dientes de
ajo
1 trozo de
zapallo
1 cdta
pimienta blanca
1 cdta nuez
moscada
sal al gusto
1 cda
mantequilla
Para
acompañar:
Crema de
leche o leche
Pan tostado o
frito
Queso
parmesano
PREPARACION
Lavar las
verduras y las pelamos y cortamos en trozos no importa el tamaño.
Colocamos en
agua todos los vegetales incluyendo los ajos, menos las espinacas y las vamos a cocinar, cuando
estén las papas, más o menos 15 minutos, agregamos las espinacas cortadas
pequeño con todo y tallo solo retiramos las raices, dejamos cocinar 10 minutos.
Con una
licuadora de mano procesamos todo dentro de la misma olla. Si no tienes esta herramienta licuas en la
licuadora y regresas la preparación a la olla.
Agregas la
pimienta, nuez moscada y mantequilla, rectificas la sal y ya estamos listos
para servir.
Acompañamos
con un chorrito d crema, pan tostado y mucho queso parmesano! Deliciosa!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario