IGLU DE PATE Y ACEITUNAS
Continuando
con los piqueos para acompañar cualquier coctel, vino o cerveza, mientras
conversamos con amigos acá les dejo otra receta que a simple vista parece muy
complicada pero no lo es, sólo compras todo listo y sigue las instrucciones.
IGLU DE PATE Y ACEITUNAS
INGREDIENTES
2 chorizos de
pate de la marca que prefieras
1 tz pecanas, nueces, almendras, la que gustes o un
poco de todas
1/4 tz
culantro picado finamente
1 cda mayonesa
envasada la marca que prefieras
Pimienta
recién molida a gusto
250 gr
aceitunas verdes rellenas con pimiento
PREPARACION
En un tazón
colocas el paté, le agregas el culantro picadito y mezclas.
Luego le
agregas las nueces picadas, mezclas bien.
Por último le
agregas la cucharada de mayonesa y un poco de pimienta molida, última movida
para que quede todo bien uniforme y listo.
Ahora tomas
un pirex o esos tazones soperos, lo mojas para que se pegue el papel film y lo
forras.
Cortas las
aceitunas verdes en rueditas y las vas a ir colocando con la cara más bonita
contra el recipiente.
Así poco a
poco hasta cubrir todo.
Una vez
cubierto agregas el paté dentro y con el mismo papel film presionas para que no
queden vacíos y lo llevas a refrigerar hasta que lleguen tus invitados. La ventaja es que puedes prepararlo el día
anterior o en la mañana y ya tenerlo listo para voltearlo y servirlo cuando
lleguen tus invitados.
Al momento de
servirlo destapas el papel film cubiertoy lo volteas en el plato que vayas a servirlo, retiras el recipiente y el papel
film y listo.
Lo acompañas
con tostaditas o esas galletitas light delgaditas o también con palitos
horneados, de esos que ya compras listos.
Ahora sirvete
un trago y disfrutalo SALUD!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario