lunes, 10 de agosto de 2015

IGLU DE PATE Y ACEITUNAS...más piqueos...

IGLU DE PATE Y ACEITUNAS

Continuando con los piqueos para acompañar cualquier coctel, vino o cerveza, mientras conversamos con amigos acá les dejo otra receta que a simple vista parece muy complicada pero no lo es, sólo compras todo listo y sigue las instrucciones.

IGLU DE PATE Y ACEITUNAS


INGREDIENTES
2 chorizos de pate de la marca que prefieras
1 tz  pecanas, nueces, almendras, la que gustes o un poco de todas
1/4 tz culantro picado finamente
1 cda mayonesa envasada la marca que prefieras
Pimienta recién molida a gusto
250 gr aceitunas verdes rellenas con pimiento


PREPARACION

En un tazón colocas el paté, le agregas el culantro picadito y mezclas.


Luego le agregas las nueces picadas, mezclas bien.


Por último le agregas la cucharada de mayonesa y un poco de pimienta molida, última movida para que quede todo bien uniforme y listo.


Ahora tomas un pirex o esos tazones soperos, lo mojas para que se pegue el papel film y lo forras.


Cortas las aceitunas verdes en rueditas y las vas a ir colocando con la cara más bonita contra el recipiente.



Así poco a poco hasta cubrir todo.


Una vez cubierto agregas el paté dentro y con el mismo papel film presionas para que no queden vacíos y lo llevas a refrigerar hasta que lleguen tus invitados.  La ventaja es que puedes prepararlo el día anterior o en la mañana y ya tenerlo listo para voltearlo y servirlo cuando lleguen tus invitados.



Al momento de servirlo destapas el papel film cubiertoy lo volteas en el plato que vayas  a servirlo, retiras el recipiente y el papel film y listo.




Lo acompañas con tostaditas o esas galletitas light delgaditas o también con palitos horneados, de esos que ya compras listos.
Ahora sirvete un trago y disfrutalo SALUD!!!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario