BERENJENAS AL HORNO
Hoy es una
receta reciclada ya que usaremos la salsa de hongos que nos quedó de la semana
pasada de los lingüinis y armaremos una berenjenas deliciosas utilizando todos
los quesos que tengas en la refrigeradora.
INGREDIENTES
3 berenjenas
de preferencia las largas que no son amargas
1/2 tz de
queso parmesano rallado
el queso que
tengas puede ser mozzarella, edam o el que tengas (opcional)
orégano en
polvo
sal y
pimienta
aceite de
oliva
PREPARACION
Cortamos las
berenjenas a lo largo delgadas y las ponemos en un plato tapado con papel film
y las pre-cocinas 3 minutos en el microondas o si prefieres las pasas por la sartén, yo
personalmente prefiero usar menos aceite entonces las hago en el microondas.
Una vez
listas solo untas un molde pirex con aceite de oliva y comienzas colocando una
capa de berenjenas, luego una parte de la salsa de tomates y hongos o cualquier
otra salsa de tomate que prefieras, yo reciclé la salsa que hicimos la semana
pasada, luego el queso que quieras y así sucesivamente hasta terminar.
Al último le
pones lo restante de salsa, queso parmesano
abundante y el orégano.
Horneas tus
berenjenas por 25 minutos ya que todo está pre-cocido solo necesitas unir
sabores y fundir los quesos.
Para servir
nada mejor que acompañándolas con una rica ensalada, provecho!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario