CORBATITAS CON LOMO
Recuerdan que
les dije que me sobró salsa de nuestro Asado Mechado? Pues esto es lo que preparé! Una rica pasta con esa salsa. Tenía Un Lomo y me salió un almuerzo de lujo
improvisado y rapidísimo!!!
INGREDIENTES
1 Lomo
50 gr mantequilla
1 cdta aceite
vegetal
sal y
pimienta a gusto
1 bandeja de
champiñones
500 grs
corbatitas o cualquier pasta corta que gustes
2 tzs de la
salsa de guardamos del Asado Mechado
1 cda aceite
de oliva extra virgen
sal y
pimienta a gusto
Queso Parmesano
rallado
PREPARACION
En una sartén
salteamos los champiñones con sal y pimienta en la mitad de la mantequilla con
la mitad del aceite, reservamos.
Empitamos el
lomo para mantener la forma, salpimentamos y lo doramos en la sartén con el
resto de la mantequilla y el resto de aceite.
Le vamos dando vuelta para que cocine, 7 minutos por lado ´para que
quede rojo al centro, si te gusta más cocido, tapa la sartén y cocínalo un poco
más.
Agrégale los
champiñones y ya está. Repósalo unos 10
minutos antes de cortarlo para que no pierda sus jugos.
Cocina la
pasta en abundante agua con sal. El
tiempo es según lo que te indique el empaque.
Los cuelas, agregas el aceite de oliva y la salsa reciclada del Asado
Mechado, mezclas y ya estamos listos para servir la pasta con el lomo, los
champiñones y abundante queso parmesano por encima!!! Disfrútalo!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario