lunes, 25 de septiembre de 2017

CORBATITAS CON LOMO

Recuerdan que les dije que me sobró salsa de nuestro Asado Mechado?  Pues esto es lo que preparé!  Una rica pasta con esa salsa.  Tenía Un Lomo y me salió un almuerzo de lujo improvisado y rapidísimo!!!



INGREDIENTES

1 Lomo
50 gr mantequilla
1 cdta aceite vegetal
sal y pimienta a gusto
1 bandeja de champiñones
500 grs corbatitas o cualquier pasta corta que gustes
2 tzs de la salsa de guardamos del Asado Mechado
1 cda aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta a gusto
Queso Parmesano rallado

PREPARACION

En una sartén salteamos los champiñones con sal y pimienta en la mitad de la mantequilla con la mitad del aceite, reservamos.


Empitamos el lomo para mantener la forma, salpimentamos y lo doramos en la sartén con el resto de la mantequilla y el resto de aceite.  Le vamos dando vuelta para que cocine, 7 minutos por lado ´para que quede rojo al centro, si te gusta más cocido, tapa la sartén y cocínalo un poco más.


Agrégale los champiñones y ya está.  Repósalo unos 10 minutos antes de cortarlo para que no pierda sus jugos.


Cocina la pasta en abundante agua con sal.  El tiempo es según lo que te indique el empaque.  Los cuelas, agregas el aceite de oliva y la salsa reciclada del Asado Mechado, mezclas y ya estamos listos para servir la pasta con el lomo, los champiñones y abundante queso parmesano por encima!!! Disfrútalo!!!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario