lunes, 19 de octubre de 2015

LEGUMBRES Y MAS LEGUMBRES - ENSALADA DE LEGUMBRES CON ARROZ (segunda parte)

LEGUMBRES Y MAS LEGUMBRES

ENSALADA DE LEGUMBRES CON ARROZ

Hoy seguimos con las LEGUMBRES para continuar el capítulo de la semana anterior.

ENSALADA DE LEGUMBRES CON ARROZ



INGREDIENTES
1 tz frejoles verdes cocidos
1 tz pallares frescos cocidos
1 tz habas cocidas
1/2 tz alverjitas cocidas
2 cabezas de cebolla chica picadas
2 cdas perejil picado
1 cda culantro picado
1 ají amarillo picado en cuadritos
2 tz de arroz cocido mejor del día anterior
1/4 tz aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta a gusto





PREPARACION
En un tazón colocamos todos los granos cocidos, sazonamos con sal y pimienta y aceite de oliva extra virgen, mezclamos bien.



Finalmente agregar el ají amarillo picado y el arroz bien graneado, mezclar bien rectificar la sazón.


Servir si deseas en hojas de lechuga, es un excelente plato frío que funciona como plato principal si quieres también lo acompañas con un filete de pollo, carne o pescado.  Pero una opción elegante es servirla como entrada en copones y unos camarones salteados en aceite de oliva y ajo por encima.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario