martes, 12 de febrero de 2019

SEGUIMOS CON LAS ENSALADAS

SEGUIMOS CON LAS ENSALADAS



Hoy les voy a enseñar cómo hacer praliné de almendras, nueces y pecanas para que las reserven en frascos en la refrigeradora y puedan ponerlos en la ensalada que ustedes quieran.  En esta oportunidad les prepararé una rica ensalada.

ENSALADA DE ARUGULA, HIGOS, PRALINE Y QUESO FETA

Que lleva:
Hojas de Arúgula
Higos frescos
Praliné
Queso Feta, puedes usar también queso azul o queso fresco, como desees.






Aliño:
Hice uno de miel de maracuyá, aceite de oliva, sal y pimienta. La miel de maracuya es igual cantidad de zumo de maracuya y igual cantidad de azúcar espera que tome punto miel y listo.

Praliné:
Preparar un caramelo derritiendo en una ollita azúcar blanca hasta obtener un caramelo dorado. 




Colocamos las nueces sobre un sil pack, si no lo tienes engrasas un papel manteca con aceite y también te sirve.


Vertemos sobre las nueces que escojamos y dejamos enfriar.





Picar con cuchillo filudo o hacha no tan fino para que se sienta.





Colócalo en frascos limpios y secos, los tapas herméticamente y los reservas en la refrigeradora.  Úsalo en ensaladas postres, helados, etc.



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