lunes, 4 de marzo de 2019

MAS ENSALADAS

MAS ENSALADAS



Quién te dijo que las ensaladas son aburridas? Ahora te comparto algunas con frutas son deliciosas y puedes usar cualquier vinagreta, la que más te guste y le agregas la proteína que más te guste en este caso yo le puse pollo pero me gusta más los encuentros deshuesados que la pechuga, porque los encuentros son más jugosos.

INGREDIENTES

Mix de lechugas
rabanitos
zanahoria
granada
semillas de ajonjolí tostado
la vinagreta que te guste de las que ya te enseñé dos recetas anteriores yo elegí el Básico en este caso.
Proteína en este caso elegí el pollo, ricos encuentros jugosos.

PREPARACION

Primero tu proteína para que enfríe.  salpimientas los filetes de encuentro deshuesado de pollo y en una sartén o plancha con una cucharadita de aceite esparcido las vamos a sellar por los dos lados dejando que se cocine y la reservamos.



Muy fácil colocas el mix de lechugas y con una mandolina cortas rodajas muy finitas de rabanito y con el pela papas sacamos zanahorias bien delgaditas. 





La granada la venden ahora ya despepitada en bandejitas, la colocamos por encima, además de verse lindas por el color son súper beneficiosas para la salud ya que contiene muchos antioxidantes y dicen también que tiene propiedades afrodisiacas.


Espolvoreamos las semillas de ajonjolí tostado y la vinagreta y por encima colocamos el pollo cortado en tiras.

OTRA CON FRUTAS



INGREDIENTES

Mix de lechugas
Vainitas blanqueadas
pepino (usé el japonés "kiuri" de vivero que es más delgadito)
fresas
piña golden
palta
ricota
rabanitos
brotes frescos (yo usé de culantro, pero hay de alfalfa, de rabanitos, etc.)


Kiuri


PREPARACION

Igual que la anterior primero lo que es cocido, blanqueamos las vainitas.   Ponemos en una ollita o sartén agua, cuando hierve agregamos sal y la vainitas limpias, la sal es para que queden verdecitas, se cocinan muy pronto 3 o 4 minutos para queden al dente y no pierdan sus beneficios.
Colocamos el mix de lechugas abajo, luego el pepino y los rabanitos en ruedas cortados con mandolina para que queden delgaditos.
Encima la palta en gajos, las fresas en mitades la piña en trocitos, la ricota desmenuzada y por último coronamos con los brotes.




Como lleva ricota que ya es proteína no necesitas ponerle nada más, pero es a gusto si quieres le agregas langostinos u otra proteína.

Vinagreta: Usé el Gourmet la encuentras dos recetas anteriores.

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