lunes, 11 de marzo de 2019

ENSALADAS PARA LLEVAR AL TRABAJO  2 OPCIONES




Si quieres llevar loncheras light acá te paso dos recetas nutritivas y súper ricas para llevar al trabajo, de paso te cuento que puedes comprar en el Mercado de Surquillo estas envases hechas de caña, totalmente biodegradables o si no lleva tu taper no más.

1. CLASICA



Mix de lechugas abajo
Encima acomodas bonito así como en la foto rabanitos, zanahoria rayada, pepino "kiuri" huevo duro y pollo sancochado previamente y deshilachado.

Kiuri o pepino japonés

Kiuri o pepino japonés

Viagreta: Tienes 3 opciones puedes usar la Básica, la Light o la Gourmet. Las recetas están 3 recetas atrás.

2. ORIENTAL



Mix de lechugas
frejolito chino crudo
Ho lan tao o alverjita china previamente blanqueada en agua hirviendo con sal, solo por un minuto para que quede crujiente.
Zanahoria rallada y un filete de pollo previamente cocido a la plancha solo con sal y pimienta.
Encima espolvoreamos ajonjolí tostado.
Vinagreta: Oriental: 1 parte de aceite de ajonjolí, 2 partes de aceite vegetal, 1 parte de sillao, 1 cucharada de miel de abejas, sal, pimienta, semillas de ajonjolí tostado blanco y negro.

OJO: LAS VINAGRETAS O ALIÑOS DEBEN LLEVARSE APARTE Y ADEREZAR AL MOMENTO DE COMER.

UNA MAS! LA YAPA!


Mix de lechugas
col morada
manzana verde
ho lan tao (blanqueado)
zanahoria rallada
Pimiento crudo
ajonjolí tostado
pecanas al natural
filete de pollo a la plancha
Una rebanada de pan tostado con mantequilla y finas hierbas
Vinagreta: Oriental o también la de Maracuyá queda muy rica!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario