lunes, 19 de septiembre de 2016

CORBATAS VEGETARIANAS CON VINO BLANCO

CORBATAS VEGETARIANAS CON VINO BLANCO

Hoy tenemos una receta muy fácil, rápida, práctica y deliciosa que la podemos preparar con algunos ingredientes que siempre encontramos en el refrigerador, nos saca de apuro cuando llegamos a casa con hambre o nos llega un invitado imprevisto!!!

Vamos a usar pasta corta, la que vamos a usar comúnmente se llaman "corbatas" también conocidas como "fafardelle" su nombre en italiano.



INGREDIENTES

1/2 Kg  Corbatas grandes
2 bandejas de champiñones cortadas en cuartos
1/2 pimiento
12 dientes de ajo
1 tz aceitunas
Perejil picado en abundancia
1 tz vino blanco
1/2 cta tomillo seco
sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva extra virgen a gusto
Parmesano

PREPARACION

Cocinar la pasta en abundante agua con sal hirviendo.



Mientras tanto cortamos en cuatro los champiñones cuando son grandes y en dos si son pequeños, el pimiento en cuadritos, las aceitunas en gajos, los ajos en láminas y el perejil picado finamente.



En una sartén grande o un wok colocamos el aceite de oliva y agregamos los champiñones y los ajos, salteamos.


Agregamos sal, pimienta y el tomillo.


Agregamos el pimiento picado en cuadritos, salteamos bien y agregamos el vino, revolvemos y esperamos unos segundos que evapore el alcohol.


Ahora es momento de agregar la pasta ya cocida revolver bien para que se impregnen los sabores y agregamos las aceitunas y apagamos.




 Luego agregar al final el perejil picado y servir con mucho parmesano.



Ahora a disfrutar la deliciosa pasta con mucho parmesano cortado con pelador!!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario