lunes, 2 de abril de 2018

POLLITO CON CHAMPIÑONES CURRY Y VINO BLANCO

POLLITO CON CHAMPIÑONES CURRY Y VINO BLANCO

Esta es una receta rápida, sabrosa y fácil, tiene muy pocos ingredientes.  Si no te agrada el curry puedes suprimirlo, pero te cuento que el curry es que hace de esta receta una delicia.  Debes usar curry en polvo que venden en los supermercados, no uses el curry que viene en frasco como una mermelada porque ese es picante y muy fuerte.  Bueno sin más cuento les paso la receta!



INGREDIENTES

1 Pechuga de pollo
1 bandeja de champiñones
2 cdas mantequilla
1 zanahoria
1 tza alverjitas
sal y pimienta a gusto
1 cdta curry en polvo
1/2 cdta tomillo
1 tza vino blanco

PREPARACION

Lo primero como siempre le digo preparar todos los ingredientes.  El pollo en cubos tamaño bocado, laminamos los champiñones, la zanahoria primero la cortamos en 4 a lo largo y luego rodajas.
Comenzamos en una sartén o wok, me encanta usar el wok porque la cocción es muy pareja y tenemos espacio suficiente para todos los ingredientes.  Derretimos la mantequilla y allí saltemos los cubos de pollo salpimentándolo.



Agregamos los champiñones, luego la zanahoria y las alverjitas, mezclamos bien.







Luego el vino y esperamos que se evapore el alcohol.


Ahora el tomillo y el polvo de curry, mezclamos, tapamos y bajamos el fuego.  Cocinamos 10 a 12 minutos, que esté la zanahoria, está todo.



Una vez listo lo ideal el servirlo sobre un rico puré de papas! Más fácil? Imposible!!! Provecho!!!










No hay comentarios.:

Publicar un comentario