lunes, 10 de septiembre de 2018

CREMA DE ESPINACAS

CREMA DE ESPINACAS



Aún tenemos mañanas algo frías y hoy se nos antojó una cremita, entonces queríamos hacer una de espinacas, pero se me ocurrió camuflar el brócoli que a muchos no les gusta y quedo deliciosa, les comparto mi experimento y espero la preparen. Cuando preparo cremas me gusta hacerlas muy livianas sin ningún aderezo frito solo la verdura y una nuez de mantequilla.  Quedó deliciosa, pueden acompañarla con pan frito, queso parmesano, chorrito de crema o lo que se te antoje, calientita!!! deliciosa!!!

INGREDIENTES

1 atado de espinacas
1 ramo de brócoli
2 papas
2 dientes de ajo
1 trozo de zapallo
1 cdta pimienta blanca
1 cdta nuez moscada
sal al gusto
1 cda mantequilla



Para acompañar:

Crema de leche o leche
Pan tostado o frito
Queso parmesano

PREPARACION

Lavar las verduras y las pelamos y cortamos en trozos no importa el tamaño.


Colocamos en agua todos los vegetales incluyendo los ajos, menos las espinacas y las vamos a cocinar, cuando estén las papas, más o menos 15 minutos, agregamos las espinacas cortadas pequeño con todo y tallo solo retiramos las raices, dejamos cocinar 10 minutos.






Con una licuadora de mano procesamos todo dentro de la misma olla.  Si no tienes esta herramienta licuas en la licuadora y regresas la preparación a la olla.



Agregas la pimienta, nuez moscada y mantequilla, rectificas la sal y ya estamos listos para servir.





Acompañamos con un chorrito d crema, pan tostado y mucho queso parmesano! Deliciosa!!!






No hay comentarios.:

Publicar un comentario