lunes, 20 de enero de 2014

LOMO A LA DIABLA

LOMO A LA DIABLA

Este es una especie de lomo saltado con algunos cambios, es un plato que hasta ahora preparo con frecuencia, es rápido y sabroso, son esos experimentos que debemos atrevernos a hacer en la cocina.

INGREDIENTES

½ Kg lomo o carne de bistec cortada en cubos
1 cebolla cortada a la pluma
3 cabezas de cebolla china cortada en trozos largos
1 tz champiñones cortados en cuartos
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 ají amarillo cortado en tiras
2 dientes de ajo picados finamente
1 cd ají amarillo molido
Sal, pimienta a gusto
1 copa de pisco
1 cd salsa inglesa
Aceite para freír
Unas ramas de culantro



Acompañamiento:

Arroz blanco
Papas fritas
Huevo frito (opcional)

PREPARACION

Freír la carne salpimentada,  agregar el ají molido, el pisco y saltear, retirar para que no se sobre cocine.


En la misma sartén saltear la cebolla, los ajos, el ají y los pimientos.


Agregar los champiñones  y la cebolla china, salpimentar.



Regresar la carne a la sartén, mezclar  agregar una hojitas de culantro fresco y listo para servir.



Con un huevito frito encima mejor!!! Provecho!!!




 yummy!!!

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