LOMO A LA DIABLA
Este es una especie de lomo saltado con algunos cambios, es
un plato que hasta ahora preparo con frecuencia, es rápido y sabroso, son esos
experimentos que debemos atrevernos a hacer en la cocina.
INGREDIENTES
½ Kg lomo o carne de bistec cortada en cubos
1 cebolla cortada a la pluma
3 cabezas de cebolla china cortada en trozos largos
1 tz champiñones cortados en cuartos
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 ají amarillo cortado en tiras
2 dientes de ajo picados finamente
1 cd ají amarillo molido
Sal, pimienta a gusto
1 copa de pisco
1 cd salsa inglesa
Aceite para freír
Unas ramas de culantro
Acompañamiento:
Arroz blanco
Papas fritas
Huevo frito (opcional)
PREPARACION
Freír la carne salpimentada,
agregar el ají molido, el pisco y saltear, retirar para que no se sobre cocine.
En la misma sartén saltear la cebolla, los ajos, el ají y los
pimientos.
Agregar los champiñones
y la cebolla china, salpimentar.
Regresar la carne a la sartén, mezclar agregar una hojitas de culantro fresco y listo
para servir.
Con un huevito frito encima mejor!!! Provecho!!!
yummy!!!
Uy ya me dio hambre!!! Este fin de semana me toca!!!
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