lunes, 7 de septiembre de 2015

BERENJENAS AL HORNO

BERENJENAS AL HORNO

Hoy es una receta reciclada ya que usaremos la salsa de hongos que nos quedó de la semana pasada de los lingüinis y armaremos una berenjenas deliciosas utilizando todos los quesos que tengas en la refrigeradora.



INGREDIENTES

3 berenjenas de preferencia las largas que no son amargas
1/2 tz de queso parmesano rallado
el queso que tengas puede ser mozzarella, edam o el que tengas (opcional)
orégano en polvo
sal y pimienta
aceite de oliva

PREPARACION

Cortamos las berenjenas a lo largo delgadas y las ponemos en un plato tapado con papel film y las pre-cocinas 3 minutos en el microondas  o si prefieres las pasas por la sartén, yo personalmente prefiero usar menos aceite entonces las hago en el microondas.

Una vez listas solo untas un molde pirex con aceite de oliva y comienzas colocando una capa de berenjenas, luego una parte de la salsa de tomates y hongos o cualquier otra salsa de tomate que prefieras, yo reciclé la salsa que hicimos la semana pasada, luego el queso que quieras y así sucesivamente hasta terminar.



Al último le pones lo restante de salsa,  queso parmesano abundante y el orégano.


Horneas tus berenjenas por 25 minutos ya que todo está pre-cocido solo necesitas unir sabores y fundir los quesos.


Para servir nada mejor que acompañándolas con una rica ensalada, provecho!!!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario