lunes, 29 de abril de 2013

De mi cosecha.- Enrollado de pollo.


De mi cosecha
Enrollado de Pollo.
Hoy les voy a dar algo de mi propia cosecha un enrollado de pollo fácil, fácil.
Les cuento que por acá (U.S.A.), la vida es bastante acelerada, poco tiempo para la casa…la solución hacer un enrollado y lo acompañas un día con pasta, otro con arroz, otro con ensalada o con lo que tu imaginación desee.  Esta versión es muy light, especial para las que no quieren ganar peso extra y además cuidar la salud. Lo que me gustaría es que pusieran en el relleno los ingredientes que ustedes tengan en el refrigerador, no hay límite para la imaginación. Por ejemplo espárragos, champignones, huevos duros, etc.

Ingredientes

Pechugas de pollo.
Pimientos de colores blanqueados previamente.
Hojas de espinaca cruda sin tallo.
Queso ricota.
Sal y pimienta a gusto.
Tomillo o cualquier otra hierba de su agrado.

Preparación


Colocar las pechugas abiertas sobre papel film, sal pimentar, colocar las hojas de espinaca, los pimientos blanqueados y encima el queso ricota o cualquier otro.
 con ayuda del papel film, enrollar, si es necesario ponerle otra capa de papel film hasta que quede hermético.
 poner un recipiente con agua, hierbas, sal y pimienta.
 colocar el rollo dentro y cocerlo en horno convencional ( aproximadamente 30 minutos) o microhondas (aproximadamente 15 minutos).
 listo! quedó cocido, abajo muestro un ejemplo de servirlo con puré de espinacas y arroz,  el líquido que queda en el recipiente se puede espesar en una olla con fécula de maíz y si desean agregar champignones o pimientos picados como en este caso.

En una versión más de fiesta y menos ligth, lo pueden preparar enrollando lonjas de tocino alrededor y poniéndolo al horno con vino blanco como se muestra abajo. En este caso no se le pone el papel film, para enrollarlo se ayudan con las lonjas de tocino y si desean para asegurarlas pueden usar unos palillos de dientes.

 miren que delicia!!!
 No dejen de comentar como les salió, se que algunos no tienen gmail y no les permiten comentar, pronto abrirá una página de Facebook especial para que comenten el blog.
Muchas gracias por seguirme, espero disfruten.

4 comentarios:

  1. Me encantan tus recetas.....Gracias

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  2. Vicky, lo prepare el domingo y salio simplemente delicioso!!!!!! gracias por compartir tus secretos culinarios!!!!! Seguire probando tus neuvas recetas :)

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